注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小友摄影空间

所有的经过,都成了风景

 
 
 

日志

 
 

【原创】樱花1  

2008-03-26 19:31:53|  分类: 北京园林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,北京电视台的一则消息,使得玉渊潭公园游人剧增——在人们的期盼中早樱竞相开放。今天,天气晴朗,有三四级风。

    早樱花瓣单薄,单朵花与我国的许多桃花区别不大,一般而言,树枝更直,花朵更密;而晚樱花瓣的层次很多,也更加漂亮;当然,现在只能看到早樱。早樱的完全开放大概还要等两三天左右;想亲眼观赏樱花的朋友要抓紧喽,一定不要错过花期哦!

(谢谢浏览,欢迎点评)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017