注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小友摄影空间

所有的经过,都成了风景

 
 
 

日志

 
 

【原创】雾锁长城  

2008-10-23 22:30:12|  分类: 风景名胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八达岭国家森林公园位于八达岭与居庸关长城之间,总面积4.4万亩,最高海拔1238米。今秋,八达岭森林公园迎来了第二个红叶节。

        每逢秋季,红叶绚丽夺目,流丹溢彩,将古残长城的墙壁映红,使钢性的长城融入柔美的气息,浓雾笼罩下的古长城更多了几分苍凉神秘和厚重。

         詹天佑修建的中华第一条铁路——“人”字形铁路也位于公园景区内……

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆☆☆欢迎浏览点评☆☆☆ 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017